Loading… 格力品牌日:让世界爱上中国造,直降1300元!_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
格力品牌日:让世界爱上中国造,直降1300元!
2019-09-26 16:00 TOM   

“邮政919丰收欢乐购”活动期间,恰逢国庆70周年之际,邮乐携手格力品牌打造“格力品牌节”活动,为粉丝送福利,爆款最高直降1300元!

格力造,中国造。近些年,格力品牌已经家喻户晓,成为中国制造业实力代表之一。除了“好空调,格力造”的明星产品空调外,格力产品已经向洗衣机、电冰箱、净水机、加湿器、电饭煲等产品不断延伸。品牌信得过,质量没的挑,“格力掌握核心技术”等,都是让用户青睐格力的原因。

本次活动推出的格力大松电火锅,一锅多用,多种烹饪,不但外形美观,线条设计大方考究,细节也经得起推敲。活动价只卖249元,比原价优惠50元!

还有格力大松空气净化器,除菌除pm2.5,零耗材,首批获得“健康之星”荣誉证书,流线型机身设计,时尚美观,高效杀菌,有效去除pm2.5和二手烟,远离二次污染。活动价只要2759元,比原价优惠540元!

另外,格力/GREE凉之夏-Ⅱ定频冷暖大1匹3级能效挂机空调,被称为空调中的“经济适用男”,舒适,智能,夏季凉爽,冬天更舒适,活动价只卖2699元!更多优惠商品,点击下面图片进行在线购买。

 

 

责任编辑: YXX-006 YXX-BD

责任编辑: YXX-006 YXX-BD
广告