Loading… 塞舌尔自由行路线推荐,玩就要玩得有特色,与众不同!_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
塞舌尔自由行路线推荐,玩就要玩得有特色,与众不同!
2019-11-29 20:05 第六感   

塞舌尔岛是名列顶级奢华的海岛,有“旅行者天堂”的美誉。蓝天白云,青山绿树,海风吹斜阳,这一切的海岛风情,在这儿你都能够很好的体验到。也绝对能够满足你脑海里浮现过千万遍的度假。在塞舌尔度假绝对不能敷衍的掠过。你得细细品味这儿每一处风景。因此自由行的旅游方式是绝对适合在这儿游玩。这篇塞舌尔自由行攻略,将提供更适合你游玩的路线方式!

普拉兰岛> 拉齐奥海滩> 五月谷> 拉迪格岛> 德阿让海滩

这一天能够报名参加本地旅游社的跳岛游,一起去玩普拉兰岛和拉迪格岛。

普拉兰岛是塞舌尔的第二大海岛,被称作传说故事中的梦幻岛。海岛的五月谷是塞舌尔国家宝藏海椰子的生长发育地,都是全世界最少的世界文化遗产;拉齐奥海滩一切一处都好像名信片上的景色,是晒晒太阳和深潜的极佳之地。

中午赶到拉迪格岛,这儿沒有像马埃岛和普拉兰岛那般过多发展趋势旅游业发展,更为返朴归真。海岛的德阿让海滩被称作全球美丽海滩,具有识别度的园林景观更让这儿变成了拍摄圣地。

普拉兰岛

普拉兰岛坐落于马埃岛东北地区45千米处,是塞舌尔海岛的第二大海岛,处在热闹繁华的马埃岛和懒散熟睡的拉迪格岛中间,很多游人觉得对比别的海岛,普拉兰岛才意味着了真实的塞舌尔。普拉兰岛总长12千米,最宽处有5千米,5500位住户零星地遍布于一些海湾周边的聚居点。海岛知名的五月谷是塞舌尔国家宝藏海椰子的生长发育区;拉齐奥海滩以前排行“世界十大美丽海滩”第二位;普拉兰岛周边水域的库金岛、圣皮埃尔岛和库瑞尔岛则是近距触碰海洋动物和深潜的圣地。

拉齐奥海滩

拉齐奥海滩坐落于塞舌尔普拉兰岛的西北方,这儿的一切一处都好像名信片上的景色,在《英国国家地理杂志》评比的全球美丽海滩中排行第二。海滩又长又宽,有着雪白的海滩,一边是水天一色的湛蓝,另一边则屹立着椰树和塔卡玛卡树,如翠绿色镶边,海滩又被花岗石大石头紧紧围绕着,是晒晒太阳和潜水的极佳的地方,这儿的海滩饭店也十分知名。

五月谷

五月谷坐落于普拉兰岛的管理中心地区,是全世界唯一的储存完好无损的海椰子树自然保护区,这儿生长发育着7000多棵天然的海椰子树,列为了科教文世界自然遗产名册,被称作传说故事中的梦幻岛。在历史悠久的海椰子森林中,游人能够印证全世界最大的果子海椰子的生长发育全过程,听本地的住户叙述有关海椰子的历史悠久传说故事。

拉迪格岛

拉迪格岛坐落于普拉兰岛的东边和费利西泰岛的西边,是塞舌尔第四大许多人定居的岛。海岛现有人口数量约2000人,主要定居在西海岸新区的拉帕斯村(La Passe)和留尼汪村(La Réunion)。拉迪格岛的姓名来源于荷兰冒险家马可·约瑟夫·马里翁·迪弗伦的一艘船,迪弗伦于1768年到达塞舌尔。拉迪格岛以旅游业发展主导,有很多高品质的海滩。海岛的弗夫保护区是稀有动物紫寿带鸟的栖息的地方,现阶段仅有100只。海岛的主阵地鹰巢山坐落于岛的中南部,海拔高度为300米。

德阿让海滩

德阿让海滩别名银白色之源海滩,坐落于塞舌尔拉迪格岛的西北海湾,是世界十大美丽海滩之一。德阿让海滩被极大的花岗石大石头分分隔,填满了异国气息,涨潮时,全部海滩基本上都是被海面吞掉。这儿的海滩十分狭小,小石子粗壮,颗粒物明晰,还混杂着珊瑚丛残片。水体并不是十分清亮,有水草且稍显混浊。但仍然有许多游人慕名而来前去拍摄或深潜。周边有酒吧,能够再此休闲娱乐。

塞舌尔自由行攻略就分享到这里了。塞舌尔的景点有着很高的可玩性。如果你的时间充裕,不妨在这儿多待上一段时间,好好的感受这里的美。如果你还想了解更多关于塞舌尔旅游的资讯,那么就到第六感度假旅游网上查询吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告