Loading… 想去苏格兰不知道怎么玩?看这篇就知道了_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
想去苏格兰不知道怎么玩?看这篇就知道了
2019-10-06 19:41 第六感   

苏格兰位于欧洲北部大不列颠岛的北部,有独特的民族风情,连绵起伏的山地湖泊,丰富的历史和文化。

春天,初生的羊羔轻啼唤醒沉寂;夏季,喧嚣的爱丁堡沉浸在艺术节的喜悦中;秋天,深邃的湖泊倒映着多彩的树林和满山的石楠;冬日,皑皑的雪山与青绿的草地相辉映。

优雅的古镇,苍茫美丽高地风光,独特的民族风情都吸引了很多游客前往这里亲眼看看这秀丽的风景,来到这里,无数的城堡和宫殿都会向你讲述曾有的战斗与传奇,浪漫与悲泣。

一提到苏格兰,大家最先想到的可能就是特色的方格裙和苏格兰风笛,来到苏格兰,除了爱丁堡,一定要记得去高地看一看,只要你来过,你就能体会到真正的苏格兰风光。

罗蒙湖 & 特洛萨克斯国家公园

特洛萨克斯国家公园成立于2002年,著名的罗蒙湖就在这个国家公园内,这个湖是游览高地必去的湖泊之一,非常美丽,蔚蓝幽静的湖面,身边广茂的树林,四周威严的崇山峻岭,让人叹为观止,游客可以可乘坐游船游湖。

格伦科峡谷

格伦科峡谷非常壮丽,让人仿佛置身于电影画面中。梅尔·吉布森自导自演的影片《勇敢的心》很多人都看过,这部电影的拍摄外景地就是在格伦科峡谷,格伦科峡谷也是苏格兰高地最具代表性的景点之一,来到这里,真的能体会到天高地阔的感觉。

威廉堡 & 本内维斯山

威廉堡是苏格兰高地的一个重要的旅游中心,高地小镇本身也很惬意,也可以随性逛一逛。小镇周边有一座本内维斯山,这是英国境内的最高峰,海拔1344米,冬季山顶常年积雪,夏季雪水融化流入附近的河流当中。

厄克特城堡

很多人对这个城堡的第一印象就是荒凉破败的感觉,确实,这个城堡经历了几个世纪的洗礼,历经沧桑,是历史的见证。

厄克特城堡位于尼斯湖的北畔,始建于13世纪,当时英格兰与苏格兰战争期间被双方反复争夺,现在城堡从外观来看已成为一片废墟,但即使这样,也仍然有古朴的美感。

尼斯湖

说到尼斯湖,大家首先想到的都会是尼斯湖水怪!

看多了网上的各种纪录片,不妨去亲眼见识一下这个神秘莫测的水怪?哪怕看不到水怪,看看这美丽的湖景也是极好的。尼斯湖是黑色的,而且水温常年保持在4摄氏度,即使到夏天湖水依旧冰凉。这里的蓝天、山川、湖泊,浑然一体,让人流连忘返,你还可以乘坐小船去水里找找水怪哦~

住宿推荐:阿克拉吉尔四卧室马厩小屋

位于苏格兰北部高地的Ackergill Tower是一座15世纪的城堡,是英国宝贵的文化遗产,其历史可追溯到1476年。

Ackergill Tower建在海边,从客房内就可看到美丽的海景,城堡所在的Wick是英国少有的保持着淳朴苏格兰民风的地方。

酒店的每间客房都独特的典雅复古装修风格,年代久远的家具、四处摆放的古董书,让酒店充满了神秘的故事感。闲暇时可在城堡的海边散步,或是在酒店内参与飞靶陶土射击等娱乐活动,附近的高尔夫和钓鱼场也是不错的选择。

酒店内有着专属神圣小教堂,婚礼套餐价格很是亲民,其中包含三道式婚宴、婚礼蛋糕和新婚豪华客房

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告