Loading… 一生必去一次,冰岛游玩攻略_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
一生必去一次,冰岛游玩攻略
2019-10-01 09:09 第六感   

在众多旅游爱好者的“一生必去一次”名单中,都会有冰岛的一席之地,而当他们去过一次之后,冰岛这个名字自然而言就添加到了“一定要再去一次”的名单之中。

交通

冰岛地广人稀,没有铁路和高速公路,交通以公路为主。首度的市区也没有电车或地铁,主要的交通方式是乘巴士或是飞机往返各大城镇。因此,开车或是搭乘冰岛的环岛巴士上由冰岛的最佳方式。

冰岛的国际机场每天都有巴士从机场前到首都雷克雅未克,车程40-50分钟,单程票1200冰岛克朗。班次在入冬以后减少,详细时刻表以网站上为准。

景点推荐

阿克雷里大教堂

由Guðjón·Samúelsson设计,这与哈尔格林姆斯大教堂,雷克雅末克的大教堂的设计师是同一人。教堂内部的天花板吊着一艘船的模型,它遵循了古老的挪威传统,目的是保佑所有出海水手的平安。它不能登顶,只能沿着教堂后面的小山坡往上走。

圣诞小屋

阿克雷里大教堂不远处的圣诞小屋(Jólahúsið),全年365天都会开放的圣诞小屋。小屋里面全年都有售卖各式各样来自世界各地、和冰岛本地手工制造的圣诞节装饰品和用品,让你随时随地都可以感受到圣诞节的气氛。

天然温泉洞穴

地点位于惠尔山附近,是《权力的游戏》主角雪诺的定情地。近年来,这里地震频发,天然浴场极热且有危险性,所以从安全角度考虑,冰岛政府现明令禁止人们在这泡温泉,只能前往参观。

蓝湖

蓝湖(Blue Lagoon)位于雷克雅尼斯(Reykjanes)半岛,毗邻凯夫拉维克(Keflavík)国际机场,距离首都雷克雅末克也约40分钟车程。它是世界著名的露天温泉,即使在雪花飘飞的冬季,湖面依旧热气弥漫,如烟似雾。淡蓝色的湖水,周围形态各异的熔岩,一派迷人神秘的景象,吸引了无数游客。

酒店推荐

silica hotel

位于蓝湖附近的这座酒店如一座遗世独立的世外桃源,建筑本身与周围翠绿的植被相呼应,简洁的流线设计使建筑在整个环境更加大气,不落于俗套。

卧室的气质与外面的充满仙气的景色十分般配,灰白相间的床上用品,低调大气,黄绿色的窗帘又使整个空间灵动起来,暖色调的木质地板使室内空间温馨十足,这不是酒店,是冰岛的世外桃源。

与卧室相连的独立浴室,会提供齐全的设施,纯白的洗漱台面,大大的镜面,十分方便。

除此之外,酒店还会有极光指数预测,因为远离市区,所以很有可能在泡着温泉时候看到极光,这便是人生最大的享受了!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告