Loading… 华为nova 6 5G来了!3200万双自拍镜头 或搭载麒麟990 5G_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
华为nova 6 5G来了!3200万双自拍镜头 或搭载麒麟990 5G
2019-11-25 15:12 快科技   

虽然临近年末,但近期华为新品依然不断。除了今天下午的MatePad之外,12月5日,华为还将发布nova系列的最新产品——华为nova 6 5G

今日,华为终端官方微博发布一则预热视频,揭晓了新机的主要卖点之一:前置3200万自动对焦

此外,华为nova 6 5G的真机首次露出,女主角片中手持新机与猫咪进行了自拍,效果惊艳。

从真机来看,华为nova 6 5G后置镜头模组呈纵向排布,屏幕正面左上角采用“双挖孔”设计,对应双前置镜头。

据了解,华为nova 6将采用前置“胶囊”双摄,支持105°前置超广角拍摄,让用户在自拍时能多一些拍照空间。而前置自动对焦功能在自拍时不管远近都会很清晰,值得期待

核心配置方面,华为nova 6将体用4G、5G两款网络版本。其中,5G版本可能会搭载麒麟990 5G SOC,这也是华为5G SoC的首次下放

从nova 5系列开始,除了以往该系列产品主打的高颜值、自拍两大主要卖点外,其它配置也有了大幅升级。

比如,华为nova5系列就把原来旗舰机所具备的后置超级夜景、麒麟980、方舟编译器等优秀能力快速继承。

未来华为的战略是,将通过旗舰机开放并逐渐选择合适的时间,让nova系列获得更多支持,让更多消费者享受到优质的产品。

这一次的nova 6 5G将带来哪些惊喜,我们拭目以待。

朝晖

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告