Loading… 首发A77+望远镜 vivo X30曝光:支持60倍变焦 卖3798?_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
首发A77+望远镜 vivo X30曝光:支持60倍变焦 卖3798?
2019-11-23 10:00 快科技   

vivo X30系列神秘面纱被揭开。

11月22日消息,在浙江卫视推出的《追我吧》中,vivo X30新机被曝光。

该节目剧透了X30的部分细节,包括5G SOC、5G双模、AI芯片等等亮点。细心的网友发现,X30还支持60倍变焦。

在《追我吧》中,一位嘉宾使用vivo X30在37楼拍摄1楼的密码,暗示vivo X30拥有非常强大的变焦能力。尽管官方尚未透露X30的核心参数,但是联系以往曝光的信息,基本可以确定vivo X30支持60倍变焦,而且后置6400万四摄。

不仅如此,vivo X30还首发Exynos 980芯片,这是三星和vivo联合研发的双模5G AI芯片。作为行业首批双模5G SoC产品,Exynos 980同时支持NSA和SA两种组网模式。

此外,Exynos 980还首发Cortex A77架构,这是首款率先发布并商用A77架构的手机芯片,集成Mali-G76 GPU,性能强悍。

官方强调,vivo已经提早布局5G。有数据表明,在2019年第三季度中国5G手机市场厂商份额中,vivo占比超过50%。这一方面这标志着5G应用的成熟以及用户对于5G终端的渴望;另一方面则是vivo 5G终端的稳定可靠赢得了市场。

最后是大家关心的价格,有消息称vivo X30起售价为3798元,消息真实性有待发布会上确认,12月份我们拭目以待。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告