Loading… 《复仇者联盟:破坏控制》将登陆各大VOID线下体验店_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
《复仇者联盟:破坏控制》将登陆各大VOID线下体验店
2019-10-08 09:10 93913网   

 

基于位置的娱乐(LBE)引入了大牌IP来吸引用户,包括星际大战:帝国的秘密和 Ralph Breaks VR。近日,该公司宣布与Marvel Studios和ILMxLAB一起发布了《复仇者联盟:破坏控制》虚拟现实(VR)体验 。

汉克·皮姆博士开发出一种“皮姆粒子”,并和斯科特·朗一同成为“蚁人”。斯科特也不得不接受自己的身份,并帮助皮姆博士守护蚁人技术之谜。在敌人的威胁下,两人必须精心策划并执行一场惊天骗局来拯救世界。在游戏中你将被召入战斗,与复仇者联盟并肩作战,例如奇异博士,蚁人,黄蜂女等。您将访问MCU领域中的标志性地点,这得益于VOID的沉浸式技术,能够探索现实世界,同时体验热和风等物理效应。

Marvel Studios工作室总裁凯文·费格(Kevin Feige)说:“我们一直在寻找新的故事和探索新的角色。现在,我们很高兴成为Marvel Cinematic Universe的一员。在《复仇者联盟:伤害控制》中,我们希望让粉丝有机会第一次与他们最喜欢的英雄一起战斗。”

ILMxLAB高级制作人Shereif Fattouh说:“通过沉浸式故事的阐述,复仇者联盟:破坏控制让您感觉像用Shuri的最新技术,这种原始的冒险使您可以超越屏幕的局限,成为故事本身中的角色。”

《复仇者联盟:破坏控制》 将从2019年10月18日开始登陆各大VOID线下体验店。

作者:威廉

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告