Loading… 中通快递双十一确认涨价 你还准备买买买吗?_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
中通快递双十一确认涨价 你还准备买买买吗?
2019-10-16 09:56 IT168网   

10月12日消息,中通快递官网发布公告,为了应对旺季高峰,保证快递服务的安全和平稳,中通快递决定从2019年11月11日起调整快递费用,具体调整幅度以当地服务网点根据总部指导意见并结合各自的实际情况。

双十一快递的压力非常大,订单较多,各个快递点几乎积攒着重重快递,拿快递的人也是排长队,所以每到双十一快递的运送时间都较长,不过这次中通快递率先做出计划,不知在双十一期间快递的送达时间会因为价格的上涨有所变化呢?届时让我们等待双十一吧!

目前,中通快递官方并没有明确表示快递费用将上涨多少,据悉,平时寄一个快递不超过规定重量,需要支付8元,如果上涨的话,10元~15元之内,你觉得可以接受吗?或者你觉得价格会上涨到多少呢?

对于中通快递的涨价,你有什么看法呢?你会选择中通快递吗?或者双十一期间你会买买买吗?欢迎留言评论告诉我们你的看法。

作者:相国夫人

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告