Loading… 最高搭载i9标压处理器 联想LEGION Y9000X轻薄本发布_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
最高搭载i9标压处理器 联想LEGION Y9000X轻薄本发布
2019-10-11 17:31 IT168网   

10月11日,联想集团在全球总部未来中心举行了主题为“解密X空间”的新品发布会,正式发布了LEGION Y9000X笔记本电脑,并公布了“联想个人云存储核心测试用户招募”计划。

此次推出的LEGION Y9000X定位高性能轻薄本,主打的是内容创作者人群,在应对图形设计、视频之作、程序编辑等方面提供高效的性能体验。从九代酷睿i5、i7到最高配i9处理器,LEGION Y9000X共有5款配置可选,首发价格6999起。

外观方面,Y9000X的机身薄至14.9mm,净重仅有1.7kg。Y9000X不仅轻薄,而且很好地解决了核显本的性能问题。

首先,Y9000X最高可选配第九代英特尔®酷睿™ i9标压处理器,多核高频的处理能力在面对视频制作、后期处理及大量数据计算等多场景协同办公时,都可轻松应对,堪称内容创作者的得力神器。另外,Y9000X最高还配备了32GB的双通道超大内存和高达2×1TB的SSD存储空间,让性能得到更加极致的释放空间,带来更好体验。

为了助力创意持续释放,此次发布的Y9000X还特别搭载了全新的TSI Pro霜刃散热系统,四个TSI涡轮增压风扇助力风量提升,Vapor Chamber真空液冷散热系统搭配超薄铜合金散热鳍片,促使导热效率再提升,彰显极致散热。

除此之外,4K分辨率的15.6英寸IPS屏幕,让Y9000K在视觉呈现上更加出众,整体屏幕采用了三面微边框设计,Adobe RGB色域可达到100%,10.7亿色彩,极大地方便了设计工作者,使得屏幕显示的画面能够最大程度接近打印的实际效果,让用户随时随地都能高效率生产创作。

而全尺寸键盘、全新WiFi 6、多模式充电、电源指纹、丰富的接口等多种人性化的配置,同样为用户在多场景下的使用提供强大支持。

此外,联想中国区消费SIoT产品部高级总监高峥还为大家带来联想个人云存储的核心测试用户招募活动。高峥表示,数据问题时刻困扰着每个人, 数据爆炸、数据分散、数据分享、数据安全已成为当今大家在数据存储方面广泛遇到的四大痛点。近年来联想协助银行、政府等机构以及教育、科研等专业领域所做有关数据存储与管理方面工作积累的丰富经验,正可以为普通用户在数据存储及管理方面提供解决方案,联想个人云存储的产品原型就是在这样的背景下诞生的。

联想中国区消费SIoT产品部高级总监 高峥

此次,联想正式开启联想个人云存储核心测试用户招募,号召关注数据存储、关心数据安全的人群加入进来,成为首批核心测试用户一起在将产品打造的更加完美。

目前,Y9000X新品已经开启预售,价格上,LEGION Y9000X i5/16GB/512GB/FHD版本首发价6999元、i7/16GB/1TB/FHD版本首发价8299元、i7/16GB/1TB/UHD版本首发价9699元;除了以上三个已开启预售的版本,还有两个即将在11月发售的版本:i7/32GB/2TB/UHD版本首发价10999元、i9/32GB/2TB/UHD版本首发价13999元。

作者:姜惠田

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告