Loading… 红米总裁卢伟冰:Redmi K30一定会是5G爆品 放心_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
红米总裁卢伟冰:Redmi K30一定会是5G爆品 放心
2019-10-22 08:57 快科技   

这几天在乌镇的互联网大会上,5G成为了明星,小米CEO雷军也在现场多个活动上谈到了5G手机,放言小米明年将推出10多款5G手机,大有一副抢占5G市场排头兵的气势。

不只是小米品牌有多款5G手机,Redmi红米显然也会是小米旗下5G手机的主力。今晚红米总裁卢伟冰更是放言——Redmi K30一定会是5G爆品,放心!

在前不久的发布会上,小米官方已经确认了Redmi红米K30手机的存在,宣称红米将是全球首批搭载骁龙7系列5G集成移动平台的智能手机品牌,将高端产品大众化。

此外,卢伟冰还提到红米K30将支持SA独立组网、NSA非独立组网双模5G,弥补骁龙平台目前仅有NSA的缺憾,这也是小米系第一款公开的双模5G产品

另外,红米K30在外观上很有特点,将是红米第一款挖孔屏设计,而且是双孔,水平并排在屏幕左上角,明显对应两个摄像头,相信在自拍、美颜乃至人脸识别方面都会有巨大的提升。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告