Loading… 华晨宇《与火星的孩子对话》先导片上线 对话歌迷传递偶像治愈力_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
华晨宇《与火星的孩子对话》先导片上线 对话歌迷传递偶像治愈力
2019-10-21 16:19 浙商娱乐网   

今日,华晨宇新歌《与火星的孩子对话》先导片正式上线,此支先导片以清新治愈的画风,记录了华晨宇与歌迷一同创作歌曲的场景,独特的偶像与歌迷对话形式一经上线便引发热议。此前,华晨宇也曾透露:“新世界里的第一首歌同样也应该是属于‘我们的歌’。”令人意外地是,原来“我们的歌”竟是偶像与歌迷面对面共同创作出来的。六年积淀,初心依旧,华晨宇带着相遇相知的感恩再度归来,为一直支持他的“火星人们”献上一份最真挚的礼物,用最特别方式来感谢他们陪伴自己走过的六年。

在先导片中,13张白色椅子被摆放成一圈,犹如13张“邀请函”,等待着“主人”落座。华晨宇以一身粉色毛衣开衫造型出镜,与刚出道时那个孤独的“卡西莫多”相比,如今的他更加淡然温柔。在对话中,他坦诚地表达了自己的愿望“我想和大家一起来创作一首歌,是一首关于我们的歌”。他将写歌形容成一束很小的光,愿能照进歌迷心里的某一个很小很小的角落,一番真诚诉说也折射出《与火星的孩子对话》的创作初心。此刻,他不再是那个可望而不可即的舞台王者,在歌迷面前,他释放出无限的治愈力,只想把最长久地陪伴化作真情的倾诉,回馈给歌迷。

值得一提的是,在用白纸写下“心声”的环节,大家逐渐在这场独特的“对话”中了解了火星少年的真实内心。原来他“看起来坚强但也会脆弱”,“很努力但也会偷懒”…歌迷们则纷纷以“偶尔脆弱也很正常”、“超人也会累,没关系”…逐一回应,面对歌迷们的理解,华晨宇在纸上郑重地写下“谢谢”二字,感谢大家尊重他的孤独,坚守他的纯粹。

在逐渐深入的对话中,华晨宇也灵感来袭,哼唱出了一段动听悠扬的旋律。或许这段短短的哼唱就是新歌《与火星的孩子对话》中的一部分?更或许每份白纸黑字的有感而发都将成为新歌的一段歌词?《与火星的孩子对话》这首华晨宇与歌迷一同创作,精心包装的礼物,已经悄然被“打包好”,静候火星人前来解密。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告