Loading… 《一生有你》曝人物特辑及海报 徐娇和谢彬彬演绎甜虐爱情回忆 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《一生有你》曝人物特辑及海报 徐娇和谢彬彬演绎甜虐爱情回忆
2019-09-26 16:14 久之网   

由卢庚戌执导,徐娇、谢彬彬、晏紫东、SNH48黄婷婷、吕绍聪、金志文联袂主演的电影《一生有你》将于11月1日全国上映,影片今日发布了“致敬青春”版人物特辑及海报。主角徐娇与谢彬彬首次合作便碰撞出超甜火花,CP感引发网友的强烈期待。此外,两位演员以及导演卢庚戌也对《一生有你》表达了自己的看法。一首歌曲见证一代人的青春记忆,一部电影再叙一段刻骨铭心的爱情,绝对不容错过。

徐娇谢彬彬第一眼心动

首次合作火花超甜,徐娇和谢彬彬演绎甜虐爱情回忆

电影《一生有你》改编自经典同名歌曲,演员徐娇与谢彬彬首次合作,化身水木大学外语系校花方瑶和建筑系男生欧洋,将为观众演绎一段美好却又充满遗憾的校园爱情故事。在每个人的青春中,或许都有似曾相识的经历。就像海报中展现的那般,从“第一眼就心动”的美好相遇,到“相处的每一刻都想要拉长到这一生”的甜蜜爱恋,最终却走向了“站在彼此身侧却像隔着银河”的别离时刻。

演员徐娇一改往日大众心中“假小子”的形象华丽蜕变,在《一生有你》中展现了自己青春靓丽,活泼可爱的一面。特辑中,她与“自恋鬼”谢彬彬这对“俊男靓女”,展现出了超甜的化学反应。拍摄片场打闹嬉戏,互夸环节笑料不断,正是青春中最美好的模样。也让电影中这个关于“一生有你”的青春虐心故事,更加引发了观众的期待。

卢庚戌带头解读《一生有你》,向一代人的芳华致敬

在特辑中,导演卢庚戌向观众表达了自己创作《一生有你》的初衷。这首歌最初的目的是为了能打动一个女孩,而最后的完成曲却成为了那个校园民谣盛行年代的青春、爱情与梦想。它曾经陪伴许多80后及90后度过难忘的青春,是属于那一代人的芳华。作为95后代表的演员徐娇和谢彬彬也对《一生有你》表达了自己的看法。徐娇动情地表示,“它是一种精神的支撑,可以一直陪伴在你左右。”谢彬彬也表示,“它所蕴含的情绪是每个人现在极其缺少又极其珍贵的”。

“多少人曾在你生命中来了又还,可知一生有你我都陪在你身边。”在这首歌曲发行的第18年,卢庚戌结合自己的亲身经历,将青春里那些充满遗憾、错过与无奈的情感通过电影传递给观众。与当年的歌曲一样,纪念那些“未曾拥有但始终牵挂的人”,致敬那段青涩的回忆,相信在上映后会引发不少观众的共鸣。

据悉,电影《一生有你》已定档于2019年11月1日正式登陆全国各大院线。希望观众可以跟随影片,去见证一场美好又遗憾的青春故事。电影《一生有你》由梦时光(北京)文化传播有限公司、朗行(北京)影视文化有限公司、春光有情(北京)文化有限公司、霍尔果斯壹生有你文化传媒有限公司出品,新华先锋文化传媒有限公司、德丰影业股份有限公司、厦门昕美昕文化传媒有限公司、北京伯乐世纪文化传播有限公司、娱人制造(上海)影业有限公司、华视娱乐投资集团股份有限公司、前海尚云星晨文化发展(深圳)有限公司、上海翼宇影视服务有限公司、成都京玺影视文化传媒有限公司、海门市江海文体旅游发展投资有限公司联合出品。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告