Loading… 《三生三世枕上书》将播 上华为视频·腾讯视频专区看凤九东华相爱相杀 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《三生三世枕上书》将播 上华为视频·腾讯视频专区看凤九东华相爱相杀
2020-01-21 11:18 TOM   

《三生三世枕上书》终于要开播了!1月22日,改编自唐七同名小说,由迪丽热巴、高伟光领衔主演的《三生三世枕上书》即将上线华为视频·腾讯视频专区,继《三生三世十里桃花》后,继续讲述青丘帝姬白凤九和太晨宫尊神东华帝君之间长达两千年的纠葛情缘故事。

凤九化身小迷妹倒追东华帝君 上华为视频追《三生三世枕上书》

《三生三世十里桃花》完结时,白浅和夜华迎来一家三口大团圆结局,还生了一个白白胖胖的糯米团子,一对神仙眷侣羡煞旁人。苦了凤九一直苦追帝君而不得,帝君虽然意识到自己对凤九的心意,但并未表露出来,所以两人最后并没有走到一起,令人扼腕叹息。《三生三世枕上书》自从开拍后一直备受关注,如今终于传出定档的消息,而且还是由《三生三世十里桃花》里网友吃的很香的原CP迪丽热巴和高伟光出演。据说杨幂也会在该剧中客串出演白浅,还有司命、连宋、白真等熟悉的老面孔也将再次归来,让粉丝倍感亲切。

青丘帝姬白凤九在山间修行时被妖兽重伤化为原形,被路过的太晨宫尊上东华帝君救下,从此凤九心心念念要报恩,跑到太晨宫扮作小丫鬟,报恩过程中喜欢上了东华帝君,化身小跟班开启倒追模式,冷情的东华一直拒绝凤九。后来凤九因抢夺频婆果误入翼族公主阿兰若的回忆幻境,东华为救凤九也进入幻境,遭遇了重重波折后,东华发现自己也喜欢上了凤九。两人情投意合准备成婚,东华却因救“情敌”姬蘅公主错过婚宴,凤九伤心之下远走凡间并独自生下东华的儿子白滚滚,而东华则踏上了漫漫追妻路。

历经漫长时光和重重误会,东华能否找回凤九,并与自己软萌可爱的儿子白滚滚顺利相认?1月22日,锁定华为视频·腾讯视频专区,即可第一时间获取最新剧情。

更多精彩剧综持续更新中 锁定华为视频获取海量热门内容

不止《三生三世枕上书》,华为视频上还有《新世界》《将夜2》《热血同行》等更多精彩热门的内容。华为视频引入了芒果TV、优酷和腾讯视频三大平台的海量优质内容,开设三大影视专区,给观众提供了更多追剧选择。

由孙红雷、张鲁一、尹昉、万茜、李纯、胡静、秦汉、赵峥主演的现实题材电视剧《新世界》 在华为视频·腾讯视频专区热播中,该剧借由金海、铁林、徐天三兄弟的命运转变,呈现了1949年建国前夕北平城所发生的时代洪流变迁。动荡的时局下,面对亲情、爱情、国家利益、个人信仰产生的冲突,三兄弟做出了不同的选择,徐天在绝境中与共产党员田丹相识,选择在动乱中协助中国共产党取得北平的和平解放,迎来了新世界 。

同在华为视频·腾讯视频专区的《将夜2》改编自猫腻同名小说,该剧由王鹤棣、宋伊人、杨超越、袁冰妍等主演,承接上一部剧情,该剧讲述了宁缺在爱人桑桑被指为“冥王之女降世”后,为保爱人不惜与天下为敌对抗命运,双双出逃行走于世间,并在后期举世伐唐的家国大难中挺身而出,带领唐国人民抵御外敌入侵,最终寻回了爱人桑桑的故事。

黄子韬、易烊千玺、胡冰卿主演的热血青春励志剧《热血同行》正在华为视频·优酷专区热播。清末乱世,时局动荡,留洋归来的满清贝勒崇利明与平民少年阿易相识,将其招揽至秘密组织“艳势番”,与众多热血青年携手同行,势与洋人、黑帮以及腐朽满清内部势力作斗争。当阿易率先感受到时代趋势投身革命,崇利明也渐渐看清局势,与阿易、众人一起联手,以促成历史和平过渡、救国救民为己任,见证了清王朝的覆灭与新时代的来临。

看过黄子韬和易烊千玺的热血故事,不妨换换口味,到华为视频·芒果专区追一追任嘉伦和谭松韵主演的古装悬疑恋爱剧《锦衣之下》。该剧讲述了奸臣当道的明朝嘉靖末年,锦衣卫陆绎与六扇门女捕快袁今夏因一桩官银失踪案而结缘的欢喜故事。袁今夏古灵精怪推理有一套,陆绎虽然为人高冷行事狠辣,说起土味情话来却是一套一套的。救出遇到危险的今夏时他说“今夏既是我的软肋,也是我的盔甲”;别人质问他耽误今夏好姻缘能否负责,他霸气回怼“你怎么知道我不能负责”。两人日常相处中的每一个小细节无时无刻都在撒糖,每一个小动作都是满满的爱与宠溺。

为了向用户提供更丰富全面的高品质热门剧综和更优质的视频影音体验,华为视频联合三大视频平台打造“综合视频窗口”,用户既可以在华为视频·腾讯视频专区看《新世界》《将夜2》,也可以上华为视频·优酷专区追《热血同行》《乡村爱情12》,还可以在华为视频·芒果专区解锁《歌手·当打之年》《我家那闺女2》等热门综艺。并在手机、平板、智慧屏多端畅享湖南卫视、北京卫视、东方卫视、天津卫视、安徽卫视等近20台卫视的春节联欢晚会,无需切换客户端,即可看遍海量热门内容。看精彩内容,享多维视界,上华为视频,解锁更多精彩“视界”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告