Loading… 开化龙顶亮相深圳,艳惊四座!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
开化龙顶亮相深圳,艳惊四座!
2019-12-12 18:49 TOM   

12月12日上午,2019浙江绿茶深圳推介会在深圳国际会展中心茶文化活动区举行,拉开了浙江绿茶(深圳)博览会的序幕。

本次推介会由浙江省农业农村厅主办,中国国际茶文化研究会、浙江省茶叶产业协会、深圳市浙江商会协办,开化县副县长方铭代表开化县做主题推介,开化县农业农村局局长陆永和、局领导胡金寿陪同参加。

浙江绿茶博览会是浙江省举办的重要茶事活动,是打造“浙江绿茶”品牌、提升茶产业综合竞争力的重要举措,也是浙江茶叶有效对接市场的重要途径。借助浙江绿茶(深圳)博览会,将事半功倍地推动开化龙顶走进粤港澳大湾区消费市场,促进茶叶跨境合作交流,为拓展开化县茶业发展空间发挥积极作用。

本次茶博会,开化县共组织开化县名茶开发公司、浙江云翠茶业发展有限公司、浙江益龙芳茶业有限公司、易晓食品(衢州)有限公司等4家企业参展,利用5天展期,集中展示开化龙顶茶优质品质,大力宣传推介开化龙顶品牌,加强产销市场对接,扩大开化龙顶品牌的知名度和影响力。

推介会上,方铭副县长从生态环境、人文历史、品质特征、发展前景等方面,向深圳市民和国内外茶商全方位展现开化龙顶茶的优异品质,并真诚邀请深圳特区各级领导、各界朋友走进、关注开化,推动开化龙顶走进粤港澳大湾区,实现优势互补、资源共享、战略共赢,携手谱写共建共享、互惠互利的高质量发展新篇章。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告