Loading… 聚好看上线双十二“大屏购物节” 边看边买更嗨 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
聚好看上线双十二“大屏购物节” 边看边买更嗨
2019-12-12 18:57 TOM   

双十一的硝烟还没散尽,转眼间,双十二又来了。双十一抢单大战中留下的遗憾,一定要打开海信电视,在聚好看上线的双十二“大屏购物节”上一站配齐!

在聚好看策划的“12·12”专题频道中,千余种网红商品已经开启了超值折扣价:日本SK、美国西屋等高品质取暖器限时88折,最适合南方冬天“取暖靠抖”的小伙伴们;康宁、双立人等高端锅具套装下单立减,最高立减300元,为年味渐近的厨房添一丝品质生活的色彩。更有科沃斯扫地机器人、戴森原装手持吸尘器等大牌家电下单最高立减400元,告别复杂的优惠券和华而不实的抽奖活动,大屏购物直接享优惠!

喜欢在聚好看上追剧的小伙伴们,也千万不要错过这波双十二VIP优惠。即日起到12月13日,聚好看年卡、季卡均有超低折扣,最低4.6折!汇聚了爱奇艺、腾讯、优酷等一线内容平台的精品资源,聚好看影视内容覆盖99%的热播剧和100%的院线大片。抄底价开通VIP,最近热播的《庆余年》、《剑王朝》、《心灵法医》就可以随心看了。

最近焦头烂额给孩子辅导期末考的家长们,聚好看双十二也为你们准备了福利!教育年卡4折限量抢购,少儿年卡5折限量抢购。部编版教材同步课、结合新课改推出的“大语文”系列策划、精品英语动画等优质内容,让孩子在家也能科学开小灶,跑赢期末备考季!

聚好看是海信旗下全球领先的互联网电视云平台,截止到12月2日,海信互联网电视服务全球家庭超过5000万,率先实现行业的历史性突破。2020年,海信互联网电视服务全球家庭将超过6500万。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告