Loading… 共享单车,共享电宝,可你听说过共享民宿吗?只要一张民宿卡,全国民宿全年免费住!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
共享单车,共享电宝,可你听说过共享民宿吗?只要一张民宿卡,全国民宿全年免费住!
2019-12-12 18:12 TOM   

年来,随着共享经济的发展,有很多共享概念下的产品在改变着人们的生活,共享单车、共享按摩椅、共享充电宝、共享纸巾机……给人们的生活带来了很多便利,与此同时,为解决民宿行业大量房间闲置问题的民宿共享平台——小野民宿应运而生。

旅行在外,预算里占大头的除了交通费就是住宿费了,好看又舒服的房子很贵,便宜没特色的又看不上,啊,好想体验有钱人的快乐!

而在一些户外旅行中,据小野民宿创始团队调查发现,户外虽然能带来更丰富的旅行体验,但却不能成为大众旅行的主流选择,小野觉得这是一件很遗憾的事。

户外旅行不能成为主流的原因,除了旅程艰辛的问题,更多的是住宿条件恶劣,其实,近年来,很多追求生活质量的年轻人,慢慢的走向荒野,希望开发出不一样的生活模式。

可以看到的是,在现在的荒野里,我们会看到一些设计感很强、家居概念新奇的民宿在开发经营,但大都鲜为人所知。

云朵情书

基于这些原因,在2018年,小野团队决定开启“共享民宿”计划 ——即把全国经营状况不好或者房态不饱满的民宿联合在一起,以会员制的方式对外销售。

也就是现在大家看到的小程序平台----小野民宿。

共享民宿如何实现共享呢?

在小野团队筹备的两年时间里,小野和全国多家民宿达成合作,全国多家民宿主愿意授权给小野,而小野也不负众望,在今年的九月份,小野民宿正式上线。在这个运营模式里,让大家体验到实惠的同时也是在解决房态不饱满的民宿解决闲置房源的问题。

虽然是基于一个共享的概念,小野民宿的共享模式却是区别于共享单车,共享单车以一块五的价格解决最后一公里的问题,而小野民宿是用688块购买一张小野会员卡,即可全国民宿免费住一年这样的一个共享模式。

当然,这个全国民宿指的是和小野达成合作且质量较高的民宿。

在这个运营的模式里,小野为大家争取了最大的福利也兼顾了民宿主的利益,给喜欢旅行的大家说走就走、想住哪就住哪的勇气。

而在这个模式里,小野带来的不只是共享民宿这样的一个概念输出。

基于特色的民宿开发在户外,大多在荒野、乡村这样的一个地方,而在未来,结合了当地特色的民宿一旦发展起来,可能会直接的带动乡村旅游业的开发,小野在做的,就是这样让这件事发生。

小野民宿,推出的就是这样的一块业务,用688块钱的价格,享受免费入住全国民宿的消费体验吧。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告