Loading… 挂起中国日历、高标准技术运输护航,智利果农为中国吃货车厘子消费操碎了心_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
挂起中国日历、高标准技术运输护航,智利果农为中国吃货车厘子消费操碎了心
2019-12-13 17:04 TOM   

与中国所处的腊月寒天不同,位于南美洲西南部的智利刚刚入夏。在撒满阳光的果园内,以车厘子种植为业的智利果农们,正在如火如荼地进行着车厘子的采摘工作。

如果走进这些果农的家中,会发现他们早已严阵以待——挂上了中国日历,在果园内也不敢懈怠,为的就是要让当下这一批智利车厘子按时按点的运输到中国。

每年的11月到次年2月,是智利车厘子在中国消费的旺季。每到佳节时刻,车厘子便是阖家团圆餐桌上的常驻选手。现如今,随着人们对于高品质生活的不断追求,越来越多人开始对这颗来自智利果园的暗紫色果子产生了浓厚的兴趣。

智利有着得天独厚的水果种植条件,舒适宜人的地中海气候,充沛的光照,让果品的糖分充足,品质更佳。今年智利车厘子同样丰产。相比往年,今年中国的农历新年也比往年到来的早,人们对于车厘子的热情也将提前释放。

为此智利果农们更加兴奋。为了实现智利车厘子高品质标准。农场的内部还专门配有了广电分级设备,可以对每一个车厘子果实拍摄30张照片计算分析其数据,根据设定值按照车厘子的大小,色泽,硬度,缺陷等因素进行分级,而不合格的车厘子便会被剔除。最终一批高标准、高品质的车厘子会经由海运以最快速度抵达中国,进入天猫吃货的餐桌上。

智利当地对其车厘子出口到中国尤为重视,特别是在运输环节,同样会进行“悉心的呵护”。

生鲜水果本就娇嫩,运输过程极其容易被损耗,这一批智利车厘子均由冷链运输,同时在期间采用气条包装技术,可以让“果子冬眠”,实现智利车厘子一觉直达,以最佳状态直抵中国消费者餐桌。

而在中国市场中,作为吃货福地,天猫喵鲜生对水果生鲜的质量把控一直很严格,并为之付诸了众多举措。例如,在车厘子这类果品消费中,车厘子的果径大小辨别向来是广大消费者的痛点。针对行业内通行的“J”、“JJ”、“JJJ”三档级别的车厘子型号,本次天猫即打造出了“天猫尺”工具,让消费者轻松认知车厘子型号。并在今年车厘子爆发期联动上百个天猫商家,随产品包裹发出“天猫尺”,让消费者们可以放心消费,无忧复购。

实际上,这也代表着天猫一直践行着线上严把进口水果标准的理念,为消费者们带去最为放心的进口水果优质好货。

天猫对智利车厘子进行了严格的生鲜把控,智利车厘子如今已经成为万千中国消费者的水果消费新宠。本次同样经过一系列的升级创新举措,相信今年来自智利的优质新鲜车厘子,必将成为中国年货爆品,走进千万中国人民的家中,成为最值得信赖的品质好果。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告