Loading… 行动派荣获网易教育“2019年度品牌影响力教育机构 ”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
行动派荣获网易教育“2019年度品牌影响力教育机构 ”
2019-12-13 16:47 TOM   

12月5号,第十一届网易教育“金翼奖”颁奖盛典在北京金隅喜来登大酒店盛大举行。在颁奖典礼现场,多项大奖隆重揭晓,表彰2019年在中国教育事业各个领域涌现出的一批改革创新的先行者、投身公益的奉献者们。新东方在线,好未来、行动派、华尔街英语等在教育领域的先行者们均受邀出席颁奖典礼,其中行动派凭借在海内外教育事业上扎实的工作以及用户高度赞誉,荣获“2019年度品牌影响力教育机构 ”奖项。

据了解,“金翼奖”经过网易教育十一年的精心耕耘,已经成为中国教育界最具影响力、最权威、以及最具代表性的年度评选之一。今年,网易教育以“聚力教育·智变未来”为主题,再度搭建“金翼奖”教育年度大选,旨在凝聚教育业界力量,共谋教育质变发展。

同时,此次颁奖盛典立足国内,放眼国际,聚焦教育行业热点领域,邀请到教育部原部长,国家总督学顾问张天保先生、中国教育学会常务副会长刘堂江先生、深圳市罗湖区教育局副局长刘荣青先生、著名少儿节目主持人金龟子刘纯燕女士等关注教育事业的专家学者和意见领袖共同出席,一起探讨教育的未来发展,共同为铸就教育城池,推动教育事业进步的优秀企业及有突出贡献的个人颁奖。

值得一提的是,此次获得“2019年度品牌影响力教育机构 ”的行动派,是一家坐落于深圳的国际化创新教育先锋企业,一直专注于为全球青年们提供优质的学习成长服务。行动派旗下设有行动派社群、行动派大学、行动派新媒体三大矩阵,助力全球青年们成长与发展,实现人生梦想。

行动派自进军海内外创新教育板块以来,就获得许多行业及用户认可,斩获多个荣誉奖项。在2016正式成立的行动派大学,目前已成为一所引领千万爱学习青年人与国际创新教育接轨的社群化大学。自成立以来,行动派大学团队不断研发及引进国际创新课程,现拥有国内最多的国际创新教育课程版权,以及多位超过25年教龄的经验资深精英导师,搭建起了成熟的创新教育学习成长模式。

在收到行业各界认可的同时,行动派也在积极探索未来教育创新的新道路。就如行动派品牌负责人李亮蓓在采访中所说的:“行动派在教育工作上,依然会沉下心来,做真正帮助到学员的事情。让学员感受到教育并不只是的课堂,更多的是一个好的学习成长环境。”

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告