Loading… 德国Osann欧颂MAX安全增高垫,引领德式轻松出行_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
德国Osann欧颂MAX安全增高垫,引领德式轻松出行
2019-12-13 16:09 TOM   

带孩子乘车,安全成为不可忽视的问题,但安全座椅的普及力不高,很多孩子并未从小习惯使用安全座椅。所以3岁以上的大宝宝出行,不妨选择更加轻松便捷的安全增高垫保护孩子乘车安全。

在欧洲几乎每个孩子人手一台安全增高垫,因为对于短途出行和二胎家庭来说非常的实用。在欧洲最为普及的就是Osann的安全增高垫。秉承安全实用的研发原则,今年Osann欧颂全新推出领航版MAX迈克巴巴安全增高垫,为学龄儿童量身打造,让每个孩子轻松自在出行。

领航版的MAX迈克巴巴安全增高垫,创意小靠背设计升级,更贴合人体工学,推拉式ISOFIX刚性接口固定,二道锁防误操作设计,享受纯德式的稳固和安全。

欧标ISOFIX硬接口,实力领航增高垫

通过欧标ISOFIX接口刚性固定 ,高稳固且耐磨损,独特二道锁设计,避免误操作,拒绝回缩。推拉式设计顺滑程度不敢想象,安装操作只需三秒,就能实现与汽车底座无缝贴合。同时安装接口处均有统一绿标指示,清晰可见,双重保险更安全。

可拆卸式仿生小靠背,呵护宝宝小蛮腰

MAX增设上薄下厚式仿生靠背,更贴合人体工学,科学承托,呵护你的宝宝腰。靠背另有两档倾斜角调节,享任意姿势,不用也可灵活拆卸,便捷携带可随时使用。

全包裹加厚扶手,舒适安全一手抓

加厚型包覆扶手,给宝宝手部一个有力支撑点,也有效防止碰撞时发生左右向位移。车载安全带从扶手下方悄然穿过,完全不会勒到宝宝腹部,舒适的乘坐体验,让宝宝更依赖。

德式精工,HDPE一体椅身

安全增高垫的安全性与椅身结构设计相关,这款MAX采用的是HDPE一体成形式椅身结构,德式精工加持,抗冲击力、韧性MAX,有效保证出行安全。环保耐用型材料结构,也更符合标准法规和大众需求。

前高后低流线型,超大空间久坐不累

座椅形状设计前高后低,完美贴合臀部曲线不会前溜。加厚缓冲型座面设计,安全又舒适。40cm的坐宽,大而舒适的乘坐空间,解决了孩子不爱坐安全座椅的难题,让孩子拥有更好的出行体验。

物理阻燃减震海绵,婴儿级的亲肤保护

加厚型海绵,面料亲肤,触感柔软,材质环保阻燃,属于接触友好型。在缓冲吸能方面也具有相当作用,触碰抗震级,可谓是集安全舒适于一身了。

双重实力认证,德式安全保障

即使是安全增高垫这种简易型安全座椅,也是要通过严格的安全认证的,Osann欧颂安全增高垫,均以高标准经过ECE、CCC实际检测和专业认证,安全绝不是玩笑,认证才是安全保障。在此,欧颂也提示广大用户在选择安全座椅时,一定要认准安全认证。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告