Loading… 创头条企业号被网上倒卖,公司声明称已对违规操作封号_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
创头条企业号被网上倒卖,公司声明称已对违规操作封号
2019-12-13 11:18 TOM   

日前,有网友发现,有公司在多个平台发布广告信息,倒卖创头条企业号。

对此,创头条发布站内声明称,企业号是创头条为了支持创新创业企业推出的一款免费产品,其注册、发文及流量分发等均为“免费”服务,用户不需通过任何第三方来注册和购买账号。 对于在站内发布虚假信息的企业号,公司也做了销号处理。

声明同时指出,创头条平台对企业号有规范的管理,对于滥发广告、发布虚假信息等违规操作,将对该账号采取功能限制措施甚至封号处理。

根据企业号规则,用户需按照相应流程注册并通过审核,才可获得免费发文服务;企业发文时,内容必须符合相关规定,并需经过平台的审核才可在前端呈现。

创头条企业号推出后,受到诸多企业用户的欢迎,目前已有百万注册企业用户。近期以来,针对创头条企业号用户存在的各种内容问题,公司连发几个公告,加强了运营维护力度,比如提高注册门槛,严格内容审核等。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告