Loading… 德凡Develop数据安全解决方案解析_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
德凡Develop数据安全解决方案解析
2019-12-12 18:45 IT168网   

【IT168 方案解析】 连续两期,我们针对德凡Develop解决方案中的办公文印解决方案、扫描工作流处理解决方案,进行了详细的解读,相信通过之前的文章,大家对于德凡Develop的解决方案,有了大致的了解。那么这一期,我们将继续对数据安全解决方案进行解读。

说到复合机产品的“安全”问题,我们以往更关注的是“人”本身的问题。不管是刷卡认证、安全码认证还是生物认证;不管是作业水印,还是作业留底,归根结底还是要防住人的行为,但仅仅认为文印安全针对的是人,那就是理解上偏差了。

随着智能多功能复合机的发展和普及,复合机已经成为公司日常办公的中心地带,它不仅肩负起了数据信息采集、存储、编辑和分发的职责,还将成为了企业员工迸发灵感、创造价值、交流沟通的中心枢纽。那么身肩如此重任的复合机产品,又是如何保障数据方面的安全呢?

在德凡Develop解决方案中,提供了#FormatImgID_1#Ineo SECURE数据安全解决方案,该解决方案提供了标准化安全服务,可以为用户的多功能机,特别是硬盘提供全方位可靠防护,从而避免数据和资料丢失的风险。

对于企业来说,商业数据是企业生产经营的基石,更是核心,那么Ineo SECURE数据安全解决方案是从哪几个方面来保护用户数据安全的呢?

首先,Ineo SECURE数据安全解决方案,可以为管理员设置密码,并提供更改服务。用户可以使用数字+大小写字母组合形式,来提升密码级别,提升保证安全系数,确保文印设备的使用安全。

其次,Ineo SECURE数据安全解决方案,提供了硬盘信息加密功能。德凡Develop利用了高级加密标准(AES)加密,这也是美国联邦政府所采用的一种区块加密标注,通过高级加密标准,帮助商业用户实现存储数据加密化,从而保障数据安全。

第三,Ineo SECURE数据安全解决方案,提供了临时数据自动覆盖功能。在日常应用操作中,复合机应用中所产生的数据,不在对结束操作任务有必要时,复合机内存中所存储的临时数据,将被立刻删除,确保数据安全。

第四,Ineo SECURE数据安全解决方案,提供了定义删除Box作业周期的功能,简单来说就是个人、公共用户、系统Box中的存储数据可以被设定自动删除周期,在设定的周期内,用户一旦丢失重要数据,还可以从存储数据中进行恢复,确保商业数据安全存储。

最后,Ineo SECURE数据安全解决方案,是针对硬盘本身的安全防护。经过了加密后的复合机内部硬盘,即使遭遇了有心之人物理拆卸,也无法进行破解,获取硬盘内部数据。

总体来说,德凡Develop Ineo SECURE数据安全解决方案,是从复合机硬件本身加持多项安全防护,特别是对数据存储的硬盘给予了特别的关照,简单来说用安全系统防范操作风险,用硬件防护保障数据安全,从使用者到产品本身,两个维度进行安全防护,不管是有心还是无意,数据安全在不知不觉中得到了保护,以说手段并不重要,重要是的达到了最初目的。

而回顾德凡Develop系列解决方案,三个维度的解决方案,都是围绕着商业用户实际需求而展开的,可以说非常贴近用户的需要。在优化了整体办公流程的同时,也全面提升了企业文印的效率,在降低设备管理成本的同时,也关注了数据安全的防范,全方位多角度地为商业用户应用打造了一个便捷、效率和安全的大网,帮助用户创造更多的价值。

作者:滕斐

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告