Loading… 印度本土制造的iPhone XR上市 售价4982元_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
印度本土制造的iPhone XR上市 售价4982元
2019-10-22 19:50 快科技   

iPhone是苹果公司推出的智能手机,虽然是美国血统,但是地球人都知道iPhone手机是“中国制造”,富士康、和硕、纬创等代工厂在国内为苹果生产iPhone手机,不过现在这个情况变了。

本周一,印度本土制造的iPhone XR手机正式上市,售价4.99万卢比,折合人民币约为4982元,跟国内现在的售价差不多,而在印度国内,这个价格已经是下调之后的,由于售价太贵,苹果之前在印度高端市场一直面临着三星及一加等公司的竞争。

苹果选择在印度生产iPhone XR,一方面是因为印度政府的关税政策限制,另一方面也是为了分散风险,美国加税导致iPhone手机竞争力下降。

根据之前的报道,这些iPhone XR手机是富士康在印度钦奈(Chennai)附近的工厂生产的,晚些时候还会制造iPhone 11手机。

宪瑞

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告