Loading… 小米新品众筹:小身材,大力气,比男朋友还好用_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
小米新品众筹:小身材,大力气,比男朋友还好用
2019-11-26 20:28 IT168网   

11月23日消息,今日,小米官宣了其第449期众筹新品——AKKU安酷多功能双速锂电钻,并称这是一款小身材,大力气的设备,可以解决常见的居家问题。从官网的视频可以看出,小米开启了电钻的全新用法,这款电钻不仅有修理设备的能力,还能开椰子、开红酒、研磨胡椒与和面,用途十分广泛。

值得一提的是,这次新品众筹的力度非常大,AKKU安酷多功能双速锂电钻的零售价为329元,但现在参与众筹只需199元,直接降了130元,价格实惠。而且颜值很高,采用极简设计,小巧易握,便于收纳,女性也可轻松使用。

据小米官网可知,这款电钻配备专业无刷控制器,支持放电保护、可精准控制机器运转;支持10NM扭矩,不仅可以拧/起螺丝,还可在模板、石膏墙面进行打孔;内置精密双速齿轮箱,噪音小、耐磨损;支持高低速档位调节;创新电子开关,可轻松切换正反转;内置LED灯,黑暗中也可精准作业;内置21700锂电池,电池容量为3000mAh,支持30A持续放电,支持Type-C充电;包装中还有8枚铬钒刚批头,可支持多项作业。

作者:NJ-刘艳

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告