Loading… 刷牙注意事项 别再这么刷牙了 牙齿只会越来越黄_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
刷牙注意事项 别再这么刷牙了 牙齿只会越来越黄
2019-11-26 17:39 男人窝   

刷牙一方面为了保持自己的口腔清新,另一方面想要一口亮白好牙。然而,很多人刷牙时候却总陷入误区,让牙越刷越黄。那么,刷牙注意事项有什么呢?

刷牙注意事项

一天刷几次牙最好

有些人认为白天刷一次就好了,防止口臭;还有些人认为晚上刷一次就行,保护牙齿。其实,专家指出正确的刷牙时间是在早晚,饭后也要漱口,这样才能更好的保护牙齿。有人就会问,是不是一天多刷几次更好呢?答案是否定的,刷牙次数过多会让你牙齿上的保护层消失,牙齿会更容易烂掉哦。

一天刷几次牙最壕

刷牙前要不要漱口

大多数人刷眼前都习惯漱口,让牙膏产生更多的泡沫。然而,英国牙医协会指出,刷牙前不应该将牙膏沾水或漱口,这样会导致牙刷与牙齿之间的摩擦变下,清洁力度无法保障。

刷牙前要不要漱口

刷牙用冷水还是热水?

刷牙过程中一定要使用温水,过冷或过热的水都会刺激你的牙齿。尤其对于牙齿敏感的人来讲,刷完牙会让自己牙齿拥有酸痛感。如果用冷水刷牙后食用热的食物,那就相当于你的牙在口腔中进行了一次小范围“爆炸”。

刷牙用冷水还是热水

刷牙注意事项你了解了吗?想要了解更多刷牙方面的内容,请关注男人窝理容频道哦。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告