Loading… 突发!时隔11年再度举办的香港迪士尼跨年倒数活动又取消了_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
突发!时隔11年再度举办的香港迪士尼跨年倒数活动又取消了
2019-11-28 15:16 前瞻网   

11月27日,香港迪士尼突然宣布,中止多年、本来今年应盛大重开的跨年倒数活动“迪士尼奇妙倒数派对”,又取消了。

此前,香港迪士尼宣布,将再度举办“迪士尼奇妙倒数派对”,此时离上次举办该活动已经过去11年,因此活动颇受期待。然而,港媒今日下午报道,香港迪士尼又宣布,跨年举办的“迪士尼奇妙倒数派对”取消了。

本次取消的是派对活动,酒店宾客的倒数活动仍会照常举行。

香港迪士尼并未公布取消原因,但表示决定是在“对目前的深宵交通状况作仔细评估后”作出的。

已经购买了套票的游客可以在香港迪士尼官方网站退款。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告