Loading… 揭秘!雷军的小米管理术:去管理、去KPI、去title_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
揭秘!雷军的小米管理术:去管理、去KPI、去title
2019-10-22 12:01 前瞻网   

 

雷军的小米管理术。小米集团创始人兼董事长雷军获2019年复旦企业管理杰出贡献奖,并分享了管理小米的经验。

雷军将小米的管理经验总结为三点,分别为去管理、去KPI、去title。去管理方面,雷军认为要找到有能力、有责任心、有强大自驱动力的员工。

在去KPI方面,雷军认为,业务的本质是为用户提供价值,执行简单机械的KPI制度,很容易掉入过度管理的深渊。

在去title方面,雷军介绍称,小米公司在初期刻意混淆了层级,在很长时间里面是没有级别概念的,而且到今天为止作为一个两万多人的企业,小米集团副总裁以上的管理者只有十三四个人。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告