Loading… 求婚该选择什么样的钻戒 2019年流行的三大钻戒_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
求婚该选择什么样的钻戒 2019年流行的三大钻戒
2019-11-24 08:47 男人窝   

距离新年越来越近了,很多婚礼都会选择这个时候,那么就到了一年中求婚结婚的旺季了,很多小伙伴对于求婚结婚是没啥经验的,那么求婚该选择什么样的钻戒?2019年流行的三大钻戒,选它就对了。

求婚该选择什么样的钻戒

1显钻群镶款

求婚戒指买什么样的好?群镶钻戒绝对最显钻,六颗副钻环绕主钻,比单颗钻戒看起来更奢华、更闪耀。同时六颗副钻也分别寓意着爱心、耐心、细心、贴心、责任心、童心,每一份爱情有了这六颗心的守护,才能永垂不朽。不过价格也很美丽,真爱才会入手了。

1显钻群镶款

2三爪心型款

求婚戒指什么样好?经典简单的三爪心型款最合适了。三爪镶嵌可以让钻石最大限度的接受外来的光线,从而使钻石折射出璀璨的光芒。心形戒托造型表达了极致的爱情浪漫,直接把爱意传递给挚爱之人。集浪漫与璀璨于一身的心形造型钻戒成为众多女性的独家宠爱。

2三爪心型款

3豪华粉钻款

豪华的粉钻一直是女人的梦想,也是一种让女人为之倾心的钻石,具有高贵不凡的气质。因为粉钻的罕世稀有,一直被行业视为钻石界的珍品。粉钻和白钻的和谐绝配,取各自光芒,相互衬托,使钻戒更加光彩夺目。

3豪华粉钻款

求婚该选择什么样的钻戒?2019年流行的三大钻戒,选它就对了。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告