Loading… 时尚潮男发型 这3款发型 充满时尚感谁换上都很帅气_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
时尚潮男发型 这3款发型 充满时尚感谁换上都很帅气
2019-10-20 00:00 男人窝   

适合自己的发型,才能让自己脱胎换骨。但是男士发型相对与女士而言,可选择性并没有那么多。那么男士可挑选的新潮时尚男士发型有哪些呢?今天,就梳理了3款酷帅的型男发型,充满时尚感谁换上都很帅气!

李现

背头也是能显人成熟期,像赌圣里周润发的大背头,除开让人忘不掉的长大衣,还有他的代表性的发型,简直帅倒大量女粉丝。再例如前不久热剧的《亲爱的,热爱的》,李现饰演的男主角韩商言都是顶着一个梳得规规矩矩的背头,有时掉出一条毛就非常想把它摁回来。

王源

王源这个偏分纹理发型非常合适青年人男孩子,长短适度的空气刘海可以较大底限地反映本人气场,而偏派发路的设计方案也可以极致地显现出漂亮的脸形。这种男士潮男发型,非常适合王源这个年纪。

林志颖

林志颖现在已经43岁了,但时看上去仍然年轻。林志颖与20岁的相同剪着个性化时尚潮流的飞机头,同年龄段的男士通常全是圆头或是刚开始显秃,而他好像还是时尚潮流的模样,酷炫的头型显年轻又酷帅。对于这些时尚潮男发型,你喜欢哪款?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告