Loading… 长安E-Rock将明年1月份上市 续航605km_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
长安E-Rock将明年1月份上市 续航605km
行车视线网    2019-11-27 10:34

日前,行车视线从先关渠道获悉,长安E-Rock将在明年1月份正式上市。根据此前消息,新车定位为一款紧凑型纯电动SUV,在外观设计上依旧延续纯电动车的设计理念,看起来更为年轻。此外,新车续航里程可达到605km。

在外观设计上来看,新车基于长安CS55 PLUS打造而来,车头封闭式进气格栅看起来更充满年轻化视觉效果。在车头两侧,还有LED光源组成的头灯,在夜间点亮后能带来极高的辨识度。而在保险杠两侧,还有大口径导流槽。

车身尺寸上,新车长宽高分别为4515/1860/1690mm,轴距为2650mm。在设计风格上来看,新车配备悬浮式车顶,流畅的车身线条看起来更有视觉张力。同样在车身两侧,还有双色花瓣式铝合金轮圈进行加持,年轻化效果显著。

来到车尾部分,贯穿式LED光源尾灯是当今流行的设计风格,在夜间点亮后有着极高的辨识度。同时,新车还搭配了后导流板,层次感更强。

在内饰部分,新车融入了诸多新能源车的元素,特别是蓝色饰条的加入,更提升了新车内饰部分的特性。此外,新车还配备了液晶显示仪表,在使用上的便捷性更进一步得到了提升。

此外在动力系统上,新车采用纯电驱动电机,并搭配了由比亚迪提供的三元锂电池,最大续航里程可达到605km。

马云龙

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告