Loading… 全新标致2008将明年3月上市 全新造型犹如“小号4008” 搭1.2T动力_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新标致2008将明年3月上市 全新造型犹如“小号4008” 搭1.2T动力
行车视线网    2019-11-27 09:08

标致2008自进入中国市场以来,整体的销量表现的中规中矩,随着竞争对手的相继换代,全新标致2008也来到了消费者面前。今日,我们行车视线从相关渠道获悉,全新标致2008将于2020年3月正式上市,狮爪造型的前大灯组看起来非常具有辨识度,也是其家族性的标志之一。

外观方面,全新标致2008采用了最新一代的家族化设计语言,超大尺寸的进气格栅视觉效果非常激进,同时内部为点阵式设计,辨识度非常的高。不仅如此,全新标致2008的品牌LOGO也要比现款车型更为宽大,这也是现在比较流行的一种设计。大灯方面可以说非常吸睛,内部为狮爪造型,并且采用LED光源,设计感极强。

车身尺寸方面,全新标致2008的长宽高分别为4312/1785/1545mm,轴距为2612mm。不仅如此,全新标致2008的侧面线条也非常的动感,悬浮式车顶加持后使整个侧面与标致4008有着极高的相似度,年轻化效果显著。车尾部分自然不用多说,与家族其它SUV车型保持一致,只不过尺寸有所缩小。

内饰部分,全新标致2008采用了官方称之为3D i-Cockpit沉浸式座舱,这种设计语言也是见怪不怪了,平底式方向盘、全液晶仪表、悬浮式中控屏都尽显科技感。动力方面,全新标致2008将全系搭载1.2T涡轮增压发动机,最大功率为100kW,并且满足国六排放标准。

 孟骁

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告