Loading… 全新标致e-2008消息 将明年3月上市 与燃油版车型一致 续航或达430km_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新标致e-2008消息 将明年3月上市 与燃油版车型一致 续航或达430km
行车视线网    2019-12-01 16:06

全新标致e-2008已经于2019广州车展正式亮相,备受消费者的关注。今日,我们行车视线从相关渠道获悉,全新标致e-2008将于2020年3月正式上市。新车基本与燃油版车型保持一致,细节之处的调整使其更具有新能源车型的特点。动力方面,新车将搭载一台最大功率为120kW的电动机,续航里程或达430km。

总的来看,全新标致e-2008与全新标致2008的在外观以及内饰的设计基本保持一致,整个外观几乎没有任何的改动,大尺寸进气格栅、狮爪造型大灯组、LED日间行车灯全都保持一致,充分彰显出了其家族性特征。不仅如此,新车的侧面也同样较为紧凑,比例协调,悬浮式车顶时尚感十足。

内饰方面依旧采用了3D i-Cockpit沉浸式座舱,科技感极强,并且整个中控台的层次感营造的也很到位,各个功能区域划分规整,全液晶仪表以及悬浮式中控屏也都无一缺席,类似碳纤维的饰板进一步增添了车内的运动化氛围。动力方面,全新标致e-2008采用了一台最大功率为120kW的电动机,续航里程或达430km,更多数据我们行车视线将会持续关注。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告
广告