Loading… 新款别克昂科威正式上市 售18.99万元起 外观小改/更时尚_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款别克昂科威正式上市 售18.99万元起 外观小改/更时尚
行车视线网    2019-11-25 16:38

在今日举办的别克品牌之夜活动上,旗下新款昂科威正式上市,售价区间为18.99万-27.99万元。新车相比现款车型进行了一定的升级,整体看起来时尚了不少,飞翼式的前格栅视觉效果非常不错。动力方面,新车将继续搭载1.5T/2.0T两款涡轮增压发动机。

外观方面,别克新款昂科威采用了最新的家族式设计,飞翼式进气格栅看起来辨识度极高,同时极具精致感,尺寸也要比现款车型大了不少,这也是别克家族的一大特色。不仅如此,大灯方面,新车的灯组采用了LED光源,但对内部结构进行了一定的调整,看起来更为时尚。

车身侧面,别克新款昂科威依旧采用了比较传统SUV车型的样子,宽大的车窗以及全景天窗能够给车内带来不错的空间感。此外,别克新款昂科威的腰线充满了力量感,搭配敦实的车身,符合美系车型的感觉。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4694mm/1839mm/1686mm,轴距为2750mm。不仅如此,新车的大尺寸轮圈视觉效果不错,较厚的扁平比能够提供不错的舒适度。

车尾部分,别克新款昂科威变化不大,但整体看起来精致了不少,宽大的尾灯组内部结构非常精致,同时两侧尾灯还被一条镀铬饰条相连接了起来,时尚感不错。此外,别克新款昂科威配备了双边共两出的排气布局,四周辅以镀铬进行装饰,符合现在年轻消费者的审美标准。

动力方面,新款别克昂科威将搭载的是一台代号为LFV的1.5T四缸发动机以及2.0T四缸涡轮增压发动机,其中1.5T发动机最大功率为119kW。传动部分,与之匹配7速双离合变速箱。值得一提的是,新款别克昂科威还将配备FlexRide四模式自适应驾驶系统。

程宇

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告
广告